» » » В Южной Корее работники Hyundai Motor бастуют и требуют повышения зарплат

В Южной Корее работники Hyundai Motor бастуют и требуют повышения зарплат

В Южной Корее работники Hyundai Motor бастуют и требуют повышения зарплат
458
0
Информация

В Южной Корее работники Hyundai Motor бастуют и требуют повышения зарплатСотрудники завода компании Hyundai Motor в Южной Кореи сегодня начали забастовку. Об этом профсоюз официально уведомил руководство предприятияю.

Рабочии требуют повышение зарплат. Напомним, что ранее профсоюз вел переговоры с топ-менеджерами об увеличении оплаты. У руководство требовали повышение оплаты на восемь прцоентов, а также ввести одинаковые соцгарантии и для всех категорий сотрудников: штатных и внештатных. Однако перегоры провалились.

В течении недели рабочии будут бастовать по восемь часов в день: четыре часа утром, и четыре часа вечером. Если руководство компании не отреагирует, то на следующей неделе забастовка продлится сразу шесть часов подряд.

Следующие переговоры о зарплату будут проходить 1 октября. В то же время, акции компании упали сразу на полтора процента, после появления новости о стачке.

Стоит напомнить, что на этой неделе акции основных атвомобильных компаний упали, в частности, из-за дизельного скандала с немецким Volkswagen. Под раздачу попали немецкие автопроизводители, а также компании, собирающие автомобили с дизельными моторами. Последних ожидает проверка на экологические требования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: