» » » Daimler пока не будет строить свой завод в Ленобласти

Daimler пока не будет строить свой завод в Ленобласти

Daimler пока не будет строить свой завод в Ленобласти
351
0
Информация

Daimler пока не будет строить свой завод в ЛенобластиDaimler временно приостановил переговоры по строительству собственного производства в Ленинградской области. Напомним, что концерт выпускает автомобили марки Mercedes. Немцам предлагалось на выбор сразу несколько площадок для строительства: в Казани, Свердловской и Ленинградской областях.

Однако пока переговоры застыли из-за нестабильной ситуации на валютном рынке. Слабый рубль, к сожалению, не привлекает в российскую экономику инвестиции. В то же время, по словам губернатора Ленобласти, в ближайшее время переговоры будут возобновлены.

Если решение будет принято, то в России будут производить сразу пять моделей Mercedes: серий S, E, ML, GL и A. Никаких подробностей относительно проектной мощности, объема инвестиций и сроков реализации намеченного строительства пока неизвестны. Напомним, что впервые новость о том, что Mercedes будут собирать в нашей стране, появилась еще в конце прошлого года. Тогда немецкий автоконцерн информацию не подтвердил.

Между тем, в самой Германии продолжается, начавшийся в США, скандал вокруг другого крупного автопроизводителя Volkswagen. В свою очередь, Daimler заявил, что данные относительно своих дизельных автомобилей компания не подделывала, специальное ПО не устанавливала, и всегда предоставляла честные результаты испытаний.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: