» » » Глава российского офиса Audi был уволен

Глава российского офиса Audi был уволен

Глава российского офиса Audi был уволен
468
0
Информация

Audi Q3Audi Q3В конце прошлой неделе в отставку ушел глава российского офиса Audi Ахим Заурер. Представители офиса компании Volkswagen в Москве, которая владеет Audi, подтвердили новость. Инсайдеры уже поделились несколькими версиями произошедшего.

По первой из них, Заурера могли уволить из-за срыва первоначального плана работы концерна в России в текущем году. Напомним, что за прошедшие месяцы этого года производитель продал на двадцать девять процентов меньше, чем в прошлом году. Всего компания в период с января по август продала в России шестнадцать тысяч автомобилей. Для сравнения, другие немецкие автомарки также терпят убытки. У BMW продажи упали на двадцать один процент, а у Mercedes-Benz – на десять процентов. В целом, по оценке экспертов автомобильный рынок сократился на тридцать три с половиной процента.

Согласно второй версии, российской руководитель мог быть уволен в связи с текущими кадровыми перестановками, которые проходят в Volkswagen, а также в его дочерних предприятиях из-за недавнего дизельного скандала. Из-за сплывших фактах подтасовки данных о выхлопах уже были уволены генеральный директор концерна, а также главы нескольких отделов.

Между тем, в Росстандарт также провел проверку деятельности компании в России и данные по соответствию экологическим нормам автомобилей с дизельными двигателями, собранными в Германии. В отличии от других стран, в России автоконцерн законодательства не нарушил. К такому мнению пришли эксперты Росстандарта.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: