» » » На неделе в штаб-квартире Volkswagen в Вольфсбурге прошли обыски

На неделе в штаб-квартире Volkswagen в Вольфсбурге прошли обыски

На неделе в штаб-квартире Volkswagen в Вольфсбурге прошли обыски
349
0
Информация

На неделе в штаб-квартире Volkswagen в Вольфсбурге прошли обыски В ряде немецких городов, где расположены офисы Volkswagen, прошли обыски. По словам местной прокуратуры, полицейские искали документы и электронные носители, которые могли бы подтвердить состав преступления, а также содержащие информацию о сотрудниках компании, которые могли принимать в этом участие.

Напомним, что на фоне разгорающегося дизельного скандала, немецкий концерн вынужден был уволить своего текущего генерального директора и найти ему замену из числа подходящих топ-менеджеров. Сейчас в компании идет крупная перестановка кадров, а также работа по оптимизации затрат.

В частности, пересматриваются планы по инвестиционным проектам. Немцы решили заморозить на неопределенное время основную часть проектов, требующих больших вложений, оставив только самые актуальные.

На неделе также стало известно, что в Австралии автомобилей с нелицензионным ПО в период с 2008 по 2015 год было продано девяносто тысяч штук. Отзывать эти автомобили планируется в начале следующего года. Также в Австралии готовится коллективный судебный иск в отношении компании от лица двух с половиной тысяч австралийцев-владельцев немецких машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: