» » » В Нижнем Новгороде запущена мелкоузловая сборка Skoda Yeti

В Нижнем Новгороде запущена мелкоузловая сборка Skoda Yeti

В Нижнем Новгороде запущена мелкоузловая сборка Skoda Yeti
810
0
Информация
В Нижнем Новгороде запущена мелкоузловая сборка Skoda YetiНа ОАО «ГАЗ» в Нижнем Новгороде запущена мелкоузловая сборка автомобилей Skoda Yeti. Наш источник сообщает, что концерн Volkswagen намерен и в дальнейшем развивать производство авто собственных марок на территории Российской Федерации – на эти цели немцы готовы потратить порядка 840 миллионов евро.

ОАО «ГАЗ» сможет увеличить мощности производства Volkswagen в Нижнем Новгороде на 60 тысяч машин ежегодно. Об этом в конце прошлого года сообщил представитель руководства группы «ГАЗ» - холдинга «Русские машины» в рамках пресс-конференции. Он пояснил, что они готовы предоставить немецкому автопроизводителю для сборки еще 60 000 машин в год, если такая необходимость появится. Он добавил, что отечественный рынок имеет высокий потенциал роста, поэтому такую возможность исключать нельзя.
Представитель российского подразделения Volkswagen напомнил, что в 2013 году концерн планирует запуск на заводе в Нижнем Новгороде производство еще двух моделей: в марте будет запущена сборка Volkswagen Jetta, в июне - Skoda Octavia.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: