» » » В России появилась новая марка грузовиков

В России появилась новая марка грузовиков

В России появилась новая марка грузовиков
408
0
Информация

В России появилась новая марка грузовиковВ России появилась новая марка грузовиковВ Питере появился новый производитель грузовиков и автобусов — MAG. Официальные представители компании заявили о планах по производству гибридной и газовой техники. Предприятие было основано в 2012 году.

На сайте компании указано, что MAG занимается разработкой грузовых автомобилей и автобусов с гибридным приводом и двигателем, который работает на природном газе. Там же говорится о том, что благодаря технологиям производителя, расходы на топливо у автомобилей компании снизились на восемьдесят процентов, а расходы на сервис — на пятьдесят процентов.

Ранее MAG заключила договор с правительством Ульяновской области. Производитель собирается построить на территории региона сразу шесть производств. Первый этап проекта, который должен быть реализован до конца 2017 года, предполагает наладку крупноузловой сборки иностранной техники из машинокомплектов чужого производства. Вторым этапом компания собирается построить шесть заводов на площади 65 га компания.

Все эти предприятия подразумевают сборку полного цикла, на которых будут выпускаться автобусы, грузовики и микроавтобусы уже под маркой MAG. Полная реализация масштабного проекта планируется к 2022 году. На первом этапе компания собирается вложить в производство два с половиной миллиарда рублей. На весь проект планируется потратить восемь миллиардов рублей. Мощность первого из будущих заводов — три тысячи двести грузовиков и семьсот автобусов ежегодно. На предприятии будет занято тысяча человек.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: