» » » Mercedes становится быстрее

Mercedes становится быстрее

Mercedes становится быстрее
750
0
Информация
Mercedes становится быстрееMercedes становится быстрееОбновленная версия Mercedes-Benz CLS 63 AMG будет оснащена полным приводом и двигателем мощностью 585 л.с. Руководство AMG называют модель "самым привлекательным автомобилем сегмента".
Модернизированный Mercedes будет оснащен тем же обновленным силовым агрегатом, что и седан и универсал E 63 AMG. Теперь турбированный V8 объемом 5,5 литров развивает мощность 557 л.с. при 720 Нм крутящего момента. Также в универсал Shooting Brake и купе CLS опционально можно добавить систему полного привода. За 4,2 сек. заднеприводная модификация развивает скорость до 100 км.\ч., а полный привод позволяет автомобилю стать быстрее еще на 0,5 секунды. Установка полного привода утяжеляет автомобиль всего лишь на 70 килограммов.

Вслед за классом Е версию S-Model получила также модель CLS, которой досталась форсированный до 585 л.с. двигатель V8 объемом 5,5 л. Система полного привода на данную версию устанавливается по умолчанию. Но увеличение мощности позволило универсалу и купе ускоряться до 100 километров в час на 0,1 сек. быстрее. Обновленные универсал и седан комплектуются  7-ступенчатыми АКПП с четырьмя режимами работы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: