» » » В США Porsche прекратил продажу дизельных Cayenne

В США Porsche прекратил продажу дизельных Cayenne

В США Porsche прекратил продажу дизельных Cayenne
535
0
Информация

CayenneCayenne

Компания Porsche прекратила продавать в США свои автомобили с дизельным двигателем на три литра. Это решение было принято в связи с новым развитием дизельного скандала.

В начале этой недели американский регулятор, ведущий расследование в отношении VW, заявил, что компания устанавливала нелицензионное ПО для подделки данных о выхлопах не только на автомобили своего бренда, но и на машины компаний, входящих в состав концерта: Porsche и Audi.

К таким выводам американские специалисты пришли после проведения тестов с машинами, оснащенными трехлитровыми дизельными двигателями. Немцы эту информацию опровергли, однако для Porsche это имело значение. Теперь машины премиум-бренда, которые попали под подозрения, приобрести на территории США нельзя.

Эксперты уже говорят о том, что такое решение со стороны Porsche говорит только в пользу американской версии. Если выяснится, что дизельные машины премиум-бренда также замешанные в скандале, VW придется отозвать еще миллион машин к пятистам тысячам своих, которые отправятся в сервис в начале 2016 года. На отзыв придется потратить около миллиарда евро.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: