» » » Стартовало производство новых Caddy с бензиновыми двигателями 1.6 MPI

Стартовало производство новых Caddy с бензиновыми двигателями 1.6 MPI

Стартовало производство новых Caddy с бензиновыми двигателями 1.6 MPI
1 154
0
Информация

Стартовало производство новых Caddy с бензиновыми двигателями 1.6 MPIСтартовало производство новых Caddy с бензиновыми двигателями 1.6 MPIНа заводе Volkswagen в г. Познань (Польша) с ноября 2015 года стартовало производство Volkswagen Caddy четвертого поколения с двигателем 1.6 MPI, предназначенные для российского рынка.

Бензиновый двигатель 1.6 MPI (81 кВт/ 110 л.с.) серии EA211, будет поставляться в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач и доступен для любых комплектаций Caddy нового поколения. Прием заказов уже открыт по всей России. Первые автомобили с этим двигателем будут переданы их владельцам уже в начале следующего года.

Традиционно в России любят атмосферные бензиновые двигатели: исключительно надёжные и простые в ремонте, не слишком требовательные к качеству топлива. Двигатель 1.6 MPI обеспечивает разгон до 100 км/ч за 12,5 с, он легче предшественника, потребляет меньше топлива и очень быстро выходит на рабочую температуру, что особенно ценно зимой. Это достигается за счёт того, что энергия выхлопных газов, горячих с первой секунды пуска двигателя, используется для нагрева антифриза.

Стартовая цена на новый Caddy c двигателем 1.6 MPI от 925 000 руб.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: