» » » АвтоВАЗ удвоил скидки по программе утилизации

АвтоВАЗ удвоил скидки по программе утилизации

АвтоВАЗ удвоил скидки по программе утилизации
990
0
Информация

АвтоВАЗ удвоил скидки по программе утилизацииОдиннадцатого ноября компания "АвтоВАЗ" удвоила размер скидки по госпрограмме по утилизации. Размер компенсации по Trade-in также вырос.

Теперь, приобретая Lada в рамках программы утилизации, покупатель может сэкономить до пятидесяти тысяч рублей. Что касается Trade-in, то в зачет пойдет не только стоимость предоставленного покупателем старого авто, но и еще сорок тысяч сверху.

Ранее появилась новость о том, что «АвтоВАЗ" собирается покинуть госпрограммы, так как не может тратить собственные средства, а деньги от государства до сих пор не распределены между производителями-участниками. Напомним, что в октябре компания сократила скидки по обеим программам в два раза.

В октябре временно приостановил свое участие в госпрограммах Renault, но позже вернулся, правда размер скидки упал до тридцати тысяч рублей для Logan и Sandero, и до сорока тысяч рублей на Duster. Будут ли госпрограммы действовать в следующем году, пока не известно.

С одной стороны, автопроизвоители говорят, что продажи поддерживаются даже на текущем достаточно низком уровне именно благодаря помощи от государства. С другой стороны, по итогам октября, рынок упал на тридцать девять процентов и это несмотря на действие программ.

В то же время, текущая ситуация такова, что основной приоритет при планировании бюджета на следующий год получит военная отрасль, деньги на остальные сегменты будут распределяться по остаточному принципу. Поэтому, по мнению специалистов, пока невозможно с уверенностью предсказать, будет ли правительство поддерживать автопроизводителей в 2016 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: