» » » Таксопарки Санкт-Петербурга и Чечня заказали у «АвтоВАЗа» Lada Vesta

Таксопарки Санкт-Петербурга и Чечня заказали у «АвтоВАЗа» Lada Vesta

Таксопарки Санкт-Петербурга и Чечня заказали у «АвтоВАЗа» Lada Vesta
490
0
Информация

Таксопарки Санкт-Петербурга и Чечня заказали у «АвтоВАЗа» Lada Vesta

На своей встрече с губернатором Саратовской области Бу Андерссон рассказал о ситуации на производстве. По его словам выпуск новинки, Lada Vesta, идёт с намеченного графика.

Напомним, машину собирают в Ижевске. На текущий момент выпущено свыше тысячи штук. Уже двадцать четвертого ноября в пятьдесят восемь автосалонов компании по всей России поступят первые партии. Каждый дилер получит по шестнадцать штук. Компания планирует поэтапно выводить эту модель на рынок России. Поэтому ряд автосалонов получат Vesta только весной следующего года.

В то же время, в автосалоне производителя в Ижевске оформлено уже двести семьдесят шесть заявок на новинку. Заинтересовались моделью и таксопарки Санкт-Петербурга и Чечни. Из этих регионов поступили заявки на триста и сто машин соответственно.

В настоящее время ежедневно собирается по восемьдесят машин. К конце текущего года компания собирается выпустить пять тысяч штук. Кроме того, внимание уделяется и выпуску кроссовера Lada Xray, который запланирован на ближайшие месяцы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: