» » » Kia не боится кризиса на российском авторынке

Kia не боится кризиса на российском авторынке

Kia не боится кризиса на российском авторынке
362
0
Информация

Kia не боится кризиса на российском авторынкеПрезидент российского филиала компании Kia дал интервью, в котором рассказал, что корейцы не собираются сокращать размер инвестиций, которые были запланированы для российского авторынка. Кроме того, компания не собирается менять первоначальных планов по развитию своей работы в России, несмотря на кризис. Инвестировать производитель собирается и в дальнейшем. О размерах вкладываемых сумм неизвестно.

Что касается выпуска новых моделей в России, корейцы продолжают собирать обновленные и совсем новые концепты, расширяют сеть дилеров, а также поддерживают местное производство и вкладываются в клиентские услуги, например, в специальные предложения. В настоящее время Kia собирает в России автомобиль, ставший лидером на российском рынке, Kia Rio.

Машину выпускают на питерском заводе компании Hyundai. Ряд моделей собирают в Калининграде: cee`d, Sorento, Sportage, а также новые кроссоверы Soul и Sorento Prime. Как и ранее, компания рассматривает российский рынок как стратегически важный для себя и не собирается уходить из-за тяжелой экономической ситуации в стране.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: