» » » Топ-менеджеры АвтоВАЗа остались без бонусов

Топ-менеджеры АвтоВАЗа остались без бонусов

Топ-менеджеры АвтоВАЗа остались без бонусов
2 230
0
Информация

 Топ-менеджеры АвтоВАЗа остались без бонусов Плохие показатели продаж и рост убытков компании заставили «АвтоВАЗ» изменить свою внутреннюю политику. Так все топ-менеджеры остались в этом году без годовых бонусов, а кроме того, им урезали уже текущую заработную плату.

Напомним, что в первом полугодии топ-менеджеры компании получили бонусов на тридцать семь миллионов рублей. По итогам второго полугодия премирования не будет. Продажи компании упали на двадцать восемь процентов. Компания продала двести три тысячи своих авто. А убытки компании выросли до девяти с половиной миллиардов рублей. Этот показатель вырос на восемьдесят шесть процентов. Между тем, в составе правления компании находится одиннадцать человек, в том числе и президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон. По итогам трех кварталов этого года все они получили зарплату на общую сумму в двести тридцать семь миллионов рублей. То есть по двадцать одному миллиону рублей в среднем на каждого.

Ранее в госкорпорации «Ростех», которая является одним из акционеров предприятия, выражали свое недовольство «громкими» увольнениями большого количества людей. Чиновники приводили в пример сокращения периода 2008 года. Когда также было уволено большое число кадров, однако это делалось «тише».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: