» » » Volkswagen получил разрешение на устранение собственных нарушений

Volkswagen получил разрешение на устранение собственных нарушений

Volkswagen получил разрешение на устранение собственных нарушений
483
0
Информация

«Дизельгейт»: Volkswagen начал признаваться«Дизельгейт»: Volkswagen начал признаватьсяВ ЕС немецкий концерн получил разрешение на начало проекта по устранению последствий дизельного скандала. Компания должна исправить свои ошибки в девяноста процентах автомобилей.

Соответствующее постановление производитель получил от немецкого регулятора авторынка. Ранее правительство ФРГ обязало производителя до начала ноября предоставить план мероприятий по устранению последствий скандала. Теперь документ был одобрен и VW может приступать к его реализации. В частности, речь идет о замене ПО в автомобилях двигателями 1,6 и 2,0 литра.

Кроме замены программного обеспечения, в машинах с 1,6-литровым двигателем необходимо будет внести изменения в систему воздушных фильтров.

Под отзыв попадают восемь с половиной миллионов машин. Производитель уже заявил, что расходы на сервисную кампанию входят в ранее планируемый бюджет.

В США местный регулятор предоставили немцам возможность представить на рассмотрение новое ПО, которое можно будет установить на пострадавшие машины. Если американцы одобрят новую версию ПО, то расходы немцев сократятся в разы, от ранее планируемых. В ФРГ в то же время после массовой проверки VW, началось расследование в городе Брауншвейг. Теперь концерт подозревают в уклонении от уплаты налогов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: