» » » Tesla снижает цену своего нового кроссовера, установив более доступные батарей

Tesla снижает цену своего нового кроссовера, установив более доступные батарей

Tesla снижает цену своего нового кроссовера, установив более доступные батарей
553
0
Информация

Tesla снижает цену своего нового кроссовера, установив более доступные батарейTesla снижает цену своего нового кроссовера, установив более доступные батарей

Tesla планомерно делает свой новый кроссовер Model X все более доступным для покупателей. Новинка выйдет на рынок весной следующего года. А уже сейчас Илон Маск заявил о планах по установке на электрический кроссовер менее емкие аккумуляторы. Они появятся в базовой комплектации.

Более дорогие варианты будут оснащаться и более энергоемкими батареями. Самая доступная модификация под названием 70D появится в продаже в 2016 году. Стоимость оценивается в восемьдесят тысяч долларов. Для сравнения, обычный кроссовер в США стоит от ста тридцати двух тысяч долларов. У Tesla Model X 70D будет привод на все четыре колеса и батарея емкостью семьдесят киловатт-часов. Без подзарядки автомобиль будет преодолевать триста пятьдесят километров. Максимальная скорость составит двести двадцать пять километров в час.

Вторая модификация под названием 90D оснащена батареей емкостью девяносто киловатт-часов. Разгонятся до ста километров она будет за 4,8 с. На одной зарядке машина преодолевает четыреста тринадцать километров. Пока это самый лучший показатель для электрических кроссоверов.

Официальная премьера кроссовера Tesla прошла в конце сентября. Фишкой новинки станут открывающиеся вверх задние двери и мощная силовая установка с двумя моторами. Эту модификацию дверей назвали «крылом сокола». Они оснащены специальными ультразвуковыми датчиками, которые мониторят обстановку вокруг автомобиля. Если они распознают препятствии, то двери открываться не будут.

Передние двери можно будет открыть классическим способом. Однако они оснащены электроприводом и при появлении хозяина открываются самостоятельно. Сидений в салоне три ряда. Машина вмещает семь пассажиров, а также способна буксировать прицеп массой до двух тысяч килограммов.

У внедорожника есть и топовая модификация под названием PD90. Она оснащена двумя электромоторами на каждую из осей. До ста километров в час машина разгоняется за 3,2 с. На сегодня это рекорд для всех серийных кроссоверов в мире. Запас хода на одной зарядке четыреста два километра.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: