» » » В Великобритании начали собирать кроссовер Bentley Bentayga

В Великобритании начали собирать кроссовер Bentley Bentayga

В Великобритании начали собирать кроссовер Bentley Bentayga
486
0
Информация

В Великобритании начали собирать кроссовер Bentley Bentayga

Первые Bentley Bentayga сошли с конвейера в Великобритании. Напомним, что официальная премьера новинки, самого дорогого кроссовера в мире, прошла в начале осени этого года. Кузовы для него выпускают на предприятии компании VW в Словакии, а готовыми новенькие кроссоверы выходят на "родном" производстве, расположенном в графстве Чешир.

В запуск в производство своей новинки компания инвестировала восемьсот сорок миллионов фунтов стерлингов. Первый автомобиль с серийным первым номером получила английская королева Елизавета II.

Букенгемский дворец официально зарезервировал машину для монаршей особы еще до официальной премьеры. Сейчас Bentley Bentayga — это самый быстрый и дорогой в своем сигменте.

Он оснащен двигателем, объем 6,0 литров, мощность 608 л. с. АКП восьмиступенчатая, полноприводная трансмиссия. Позже планируется выпускать варианты и с турбодизелем V8. Салон вмещает пять человек, в более дорогой версии есть вариант с третьим рядом сидений. Салон отделан кожей и деревом, кресла с системой обогрева, вентиляцией и возможностью массажа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: