» » » Китайские автопроизводители уезжают из России

Китайские автопроизводители уезжают из России

Китайские автопроизводители уезжают из России
393
0
Информация

 Geely GeelyGeely, которая является одним из самых крупных китайских автомобильных производителей, официально сообщила своим российским дилером, о временном прекращении поставок новых машин. Причиной для такого решения послужил перенос производства новых машин с черкесского Derways, где они ранее собирались, на новый завод в Белоруссии. Напомним, что там действует предприятие "Белджи", где собираются китайские машины.

Таким образом, неизвестный период времени дилеры будут заниматься только сервисным обслуживанием. В самой компании заявили, что таким образом производится оптимизация сети в текущих непростых экономических условиях. Компания еще весной этого года запустила процесс качественной реструктуризации дилерской сети, чтобы увеличить уровень сервиса. В то же время китайцы планируют в ближайшее время обновить представленный в нашей стране модельный ряд. А также вывести на российский рынок машины принципиально нового уровня производства.

А вот эксперты заявили, что китайцы перевели производство, потому что на черкесском заводе наблюдалось очень низкое качество сборки, также там имеются ряд логистических сложностей. Сейчас на этом заводе Derways собираются три модели компании: MK Cross, GC6 и седан и хэтчбек Emgrand EC7.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: