» » » В Южной Кореи выросло продажи Volkswagen

В Южной Кореи выросло продажи Volkswagen

В Южной Кореи выросло продажи Volkswagen
391
0
Информация

В Южной Кореи выросло продажи Volkswagen  Неожиданный рост показали продажи автомобилей немецкого концерна в Южной Корее. Ранее на фоне дизельного скандала корейцы, наоборот, отвернулись от немецких машин. Однако в прошлом месяце в стране было куплено четыре с половиной тысячи машин от VW. Для сравнения, в октябре было продано девятьсот сорок семь штук.

Основной причиной для такого роста популярности стала грамотная маркетинговая кампания автопроизводителя. Используя агрессивную рекламу и очень выгодные скидки немцы сгладили эффект от дизельного скандала. На втором месте по результатам ноября в стране занял BMW, продавший четыре тысячи двести своих машин. На третьей и четвертой позициях также немецкие компании: Audi и Mercedes-Benz.

Всего за одиннадцать месяцев уходящего года южнокорейцы купили двести тысяч автомобилей иностранного производства. Что касается дизельного скандала, то в Южной Корее насчитали сто двадцать тысяч машин, попадающих под отзыв. В настоящее время ряд стран ведет свои расследования в отношении деятельности производителя. Концерну грозит штраф в первую очередь от американского регулятора в размере восемнадцати миллиардов долларов. Все отзывы назначены на начало наступающего года. Интересно, что России скандал, связанный с дизельными двигателями, не коснулся.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: