» » » Porsche: 2015 год - самый удачный в истории компании

Porsche: 2015 год - самый удачный в истории компании

Porsche: 2015 год - самый удачный в истории компании
446
0
Информация

CayenneCayenne

Уходящий год стал чуть ли не лучшим за всю историю компании Porsche. За одиннадцать месяцев 2015 года производитель смог продать по всему миру двести девять тысяч своих автомобилей. Это показатель на двадцать четыре процента выше прошлогоднего. Для компании такое число проданных авто — настоящий рекорд.

Впервые за всю свою историю производитель пересек рубеж в двести тысяч проданных машин. Последний рекорд был поставлен в прошлом году, тогда компания продала сто девяносто тысяч авто. В прошедшем месяце в мире купили восемнадцать тысяч автомобилей. Из них шесть с половиной тысяч - это кроссоверы Cayenne.

Эта модель показала в 2015 году рост в плюс четырнадцать процентов. Самым крупным рынком для немецкой компании стал Китай. Там было продано пятьдесят четыре тысяч машин.

Рост продаж составил плюс тридцать четыре процента. На втором месте авторынок США — сорок семь тысяч реализованных автомобилей и плюс девять процентов роста.

В странах ЕС компания продала семьдесят тысяч автомобилей. Продажи там выросли на тридцать процентов.

Даже в нашей стране на фоне кризиса, когда не следовало бы ждать роста продаж, он все таки был. В России в этом году купили на двадцать процентов больше автомобилей премиум-марки, чем в 2014 году. Всего россияне приобрели почти пять тысяч Porsche.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: