» » » В России исчезли китайские внедорожники Great Wall

В России исчезли китайские внедорожники Great Wall

В России исчезли китайские внедорожники Great Wall
556
0
Информация

В России исчезли китайские внедорожники Great WallВ России исчезли китайские внедорожники Great Wall

Great Wall практически прекратила поставки своих машин на российский авторынок. Однако официально компания присутствует в России. Работает и ее представитель и дистрибьютор, который и проводит сервисную и гарантийную поддержку. Но купить автомобиль этой марки в дилерских салонах нашей страны стало сложно. Между тем, именно этот производитель показывал самые высокие продажи в нашей стране.

Например, в 2013 году компания сумела реализовать двадцать тысяч своих машин. В качестве официальной причины прекращения поставок была названа нестабильность валютных курсов.

Впервые китайцы задумались об изменении условий продажи своих машин после того, как расчётные отпускные цены превысили отметку в миллион рублей. В то же время, производитель не согласился понизить стоимость своих автомобилей, а официальный поставщик компании в России решил не предоставлять скидки.

Напомним, внедорожники H3 и H5, кроссоверы H6 и пикапы Wingle)собрались на предприятии, расположенном неподалеку от Липецка. Специалисты говорят о том, что после стабилизации рынка Great Wall опять появится в России. Однако, скорее всего, китайцы найдут себе другого поставщика или откроют собственное представительство в России. Небольшой российский офис производителя продвигает только премиальную марку Haval. Для производства машин под этим брендом уже началось строительство предприятия под Тулой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: