» » » В Японии очередь на водородную Toyota Mirai растянулась на три года

В Японии очередь на водородную Toyota Mirai растянулась на три года

В Японии очередь на водородную Toyota Mirai растянулась на три года
1 068
0
Информация

В Японии очередь на водородную Toyota Mirai растянулась на три годаВ Японии очередь на водородную Toyota Mirai растянулась на три годаЯпонцы выстроились за новой водородной Toyota Mirai. В результате самые неторопливые получат машину только через три года. Сейчас производитель собирает по три машины в день. В год Toyota планировала продать всего четыреста штук. Однако несмотря на такой расслабленный график работы, уже в первый месяц продаж компания получила заказ на полторы тысячи автомобилей. Сейчас у производителя уже три тысячи заказов.

Первоначально, в Toyota считали, что машины на топливных элементах наберут популярность ближе к 2020 году. Именно к этому году производитель собирался реализовать тридцать тысяч таких машин и пятнадцать тысяч гибридов. При таком подходе, к 2050 году средний уровень выбросов от ТС, производства Toyota, должен будет упасть на девяносто процентов в сравнении с показателями 2010 года. В наступающем году японцы планируют выйти с водородным седаном на рынок Европы.

Мощность силовой установки на топливных ячейках — сто пятьдесят пять л.с. Для разгона до первой сотни машине нужно девять секунд. Запас хода на одной зарядке — почти пятьсот километров. Время подзарядки три минуты. Максимальная скорость – сто семьдесят восемь километров в час. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: