» » » Эксперт по «неприятным вопросам» появился в штате Volkswagen

Эксперт по «неприятным вопросам» появился в штате Volkswagen

Эксперт по «неприятным вопросам» появился в штате Volkswagen
344
0
Информация

Эксперт по «неприятным вопросам» появился в штате VolkswagenНемецкий автопроизводитель нанял специального человека, Кеннета Файнберга, специализирующегося на улаживании трудных случаев в работе крупных корпораций.

Предполагается, что он поможет решить последствия дизельного скандала. В первую очередь, речь идет о многочисленных гражданских исках от лица автовладельцев, требующие компенсации от производителя. Ожидается, что новый специалист создаст и займется администрированием независимой программы по урегулированию исков.

Так как новый сотрудник появился в американском представительстве компании, то он будет также взаимодействовать и с местными властями.

Сам Кеннет Файнберг известен в бизнес кругах, как специалист по неприятным вопросам. Из его последних крупных проектов можно назвать разработку фонда для компании General Motors. Этот фонд выплачивает компенсации семьям погибших и пострадавших в ДТП, которые произошли из-за дефекта в замке зажигания машин производителя.

Он также работал и в команде юристов Министерства финансов США по созданию фонда для выплат компенсаций пострадавших в результате катастрофы, произошедшей на платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: