» » » Nissan отзывает 1000 Teana российской сборки

Nissan отзывает 1000 Teana российской сборки

Nissan отзывает 1000 Teana российской сборки
639
0
Информация

Nissan отзывает 1000 Teana российской сборкиТысяча машин марки Nissan Teana, собранных на заводе компании в России и проданных в период с января 2014 года по осень текущего года, отзываются из-за обнаруженных неполадок. Все они были собраны на питерском предприятие компании-производителя. Причина для отзыва следующая. Дело в том, что фасонные уплотнительные кольца, которые были установлены на топливный бак отзываемых авто, были изготовлены не на заводе производителя, а сторонней компанией.

Соответственно, спецификационные размеры этих колец не соответствуют заданным. А следовательно, это может привести к утечки топлива во время ДТП или при других обстоятельствах. Все владельцы попадаемых от сервисную кампанию автомобилей буду уведомлены самой компанией.

Самостоятельно уточнить эту информацию можно на официальном сайте Росстандарта по VIN-коду. Между тем, предприятие компании Nissan открылось на территории Санкт-Петербурга летом 2009 года. Завод собирает X-Trail, Pathfinder, Murano и Qashqai. До ноября 2015 года тут производились и Teana, но выпуск этой модели был временно прекращен в связи с падением продаж этого сегмента в России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: