» » » В России отзываются 15 Porsche

В России отзываются 15 Porsche

В России отзываются 15 Porsche
296
0
Информация

В России отзываются 15 Porsche Российское представительство Porsche заявил об официальном отзыве пятнадцати спорткаров модели 911 Carrera. Все эти машины было проданы в период с ноября 2013 по сентябрь 2015 года. Сервисную кампанию было принято решение провести из-за вероятности внутреннего замыкания в катушках зажигания, что может стать причиной пропуска зажигания. На всех машина, попадающих под отзыв, будут заменены шесть катушек и свечи зажигания.

Также специалисты фирменных автосервисов перепрограммируют блок управления двигателя. Все работы в рамках отзыв проводятся за счет компании-производителя. Напомним, что сейчас в России цена 911 Carrera в базовой комплектации начинается от пяти с половиной миллионов рублей.

Ранее компания-производитель отказался от открытия новых шоу-румов на территории нашей страны. Изменения в планах было объяснено текущей экономической ситуаций в экономике России.

Напомним, Porsche открыл два своих центра в Москве весной 2015 года. В них можно не только приобрести автомобиль, но и поужинать в фирменном ресторане.

Между тем, именно премиум-бренды показывали рост продаж на автомобильном рынке России в текущем году. Это было особенно удивительно на фоне катастрофического падения продаж прочих сегментов практически у всех производителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: