» » » Полиция Ижевска начнет ездить на Lada Vesta

Полиция Ижевска начнет ездить на Lada Vesta

Полиция Ижевска начнет ездить на Lada Vesta
420
0
Информация

 Полиция Ижевска начнет ездить на Lada Vesta ДПС Ижевска получила в свое распоряжение два автомобиля Lada Vesta. Перед этим их специально переоборудовали. Ключи от машин министру МВД вручил лично Бу Андерссон.

В своем интервью он отметил, что в ходе тестовых испытаний новинка прошла свыше двух миллионов километров по всем видам дорожных покрытий. Также Андерссон заявил, что машина полностью готова для работы в такой ответственной сфере. Новенькие патрульные машины были покрашены в цветографическую схему, в соответствии с ГОСТом на заводе Lada в Ижевске. Здесь же их оснастили проблесковыми маячками, а также средствами связи.

Комплектация Comfort оснащена двумя подушками безопасности, ESP, кондиционером, ABS, системой подогрева сидений, лобового стекла и зеркал. В серийное производство новинка попала осенью этого года.

Стартовал выпуск первых Lada Vesta начался на заводе в Ижевске. По итогам уходящего года производство выполнило план по выпуску автомобилей, собрав свыше пяти тысяч машин на пять дней раньше запланированного. В 2016 году завод планирует собрать семьдесят тысяч машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: