» » » Subaru перестала продавать несколько своих моделей в России

Subaru перестала продавать несколько своих моделей в России

Subaru перестала продавать несколько своих моделей в России
532
0
Информация

Subaru перестала продавать несколько своих моделей в РоссииSubaru перестала продавать несколько своих моделей в РоссииРоссийский офис компании Subaru заявил о временном приостановлении приостановило продажи ряда своих моделей. Речь идет о BRZ, WRX и Outback 3.6.

В компании подтвердили, что все машины этих моделей, привезенные в Россию, распроданы, а новых поставок в ближайшее время не запланировано. В 2016 году поставки будут восстановлены, однако точной даты неизвестно.

В первую очередь, купить пока нельзя будет мощные спортивные машины: купе Subaru BRZ, за которое просили два миллиона рублей, "заряженный" седан Subaru WRX по той же цене и 300-сильный Subaru WRX STI, который стоит почти три миллиона рублей.

Кроме того, приостановлены продажи полноприводного универсала Subaru Outback, оснащенного шестицилиндровым мотором с объемом 3,6 литра и мощностью двести шестьдесят лошадиных сил. Его цен стартует от 2 750 000 рублей. Между тем, в уходящем году компания продала в России шесть тысяч двести автомобилей. Это на почти шестьдесят процентов ниже показателя 2014 года. Самым продаваемым стал кроссовер Forester.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: