» » » В России отзываются минивэны Volkswagen Caddy

В России отзываются минивэны Volkswagen Caddy

В России отзываются минивэны Volkswagen Caddy
407
0
Информация

В России отзываются минивэны Volkswagen Caddy Volkswagen отзывает в России свыше двух тысяч Caddy. Все они были проданы в 2014 и 2015 годах. Под сервис попадают машины, у которых предположительно неправильно выполнено крепление провода массы блока управления бортовой сети.

Это может стать причиной самопроизвольного запуска двигателя при нажатии кнопки ДУ. И машина с механической коробкой передач может начать движение. На сайте Росстандарта уже есть список отзываемых машин, владельцы которых могут, не дожидаясь письма, отправится в ближайший дилерский центр и записаться на диагностику и ремонт. Все работы будут проведены за счет автопроизводителя.

Напомним, что ранее VW не отзывала в России свои дизельные автомобили, как ожидали эксперты в связи со скандалом, разразившимся осенью этого года. Однако линейка дизельных автомобилей производителя в России значительно сократилась. Многие модели завозить на российскую территорию больше не будут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: