» » » Автозавод Sollers сократил производство в два раза

Автозавод Sollers сократил производство в два раза

Автозавод Sollers сократил производство в два раза
450
0
Информация

Сборка иномарок в России теряет популярностьЗавод Sollers, расположенный во Владивостоке, по итогам 2015 года выпустил в два раза меньше автомобилей. В 2015 году компания собрала тридцать две тысяч автомобилей.

Между тем, общие продажи японского бренда сократились на сорок два процента, что и сказалось на объемах производства. В то же время специалисты заявляют, что снижение числа собранных машин марки Mazda не являются для компании критичными на фоне общей ситуации на авторынке РФ.

В целом же спрос на новые автомобили по итогам 2015 года упал на тридцать с лишним процентов. Также завод во Владивостоке выпускает и автомобили бренда Toyota. Их доля от общего производства занимает двадцать процентов. Однако прошлым летом портфель компании потерял этот бренд.

Машины SsangYong также перестали выпускаться из-за резкого снижения продаж. В 2014 году завод выпустил шестьдесят семь тысяч машин, годом ранее была озвучена аналогичная цифра. Компания Sollers – это отечественный производитель, который также занимается дистрибьюцией и сервисом для готовой продукции. В группу входят УАЗ, ЗМЗ и "Соллерс - Дальний Восток". В России компания представляет следующие бренды: УАЗ, SsangYong и Isuzu.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: