» » » Завод Volkswagen вышел с каникул в Нижнем Новгороде

Завод Volkswagen вышел с каникул в Нижнем Новгороде

Завод Volkswagen вышел с каникул в Нижнем Новгороде
410
0
Информация

Завод Volkswagen вышел с каникул в Нижнем Новгороде Сборка автомобилей Volkswagen возобновилась после новогодних праздников в Нижнем Новгороде. Отдыхали рабочий производства, начиная с четырнадцатого декабря по одиннадцатое января. Тут собирают Skoda Yeti, Jetta и Octavia. Период отдыха использовался для переоборудования производства.

Второй завод компании расположен в Калуге. На нем сборка начнется восемнадцатого января. Корпоративный отпуск там стартовал с двадцать первого декабря прошлого года. На предприятии выпускаются Polo Sedan, Tiguan и Skoda Rapid. Несмотря на продолжительные каникулы компания не планирует сокращать производственные мощности или увольнять людей.

Между тем, ряд производителей с собственными заводами в России уже заявили о планах по сокращению своих сотрудников уже весной этого года. Специалисты не торопятся прогнозировать ситуацию на авторынке в новом году.

Многие ждут запуск программ господдержки, которые правительство РФ пообещало продлить в 2016 году. Большинство участников рынка считают, что только в случае помощи со стороны государства можно будет ожидать в 2016 году показателей аналогичных прошлогодним.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: