» » » Volkswagen продолжит собирать машины в России

Volkswagen продолжит собирать машины в России

Volkswagen продолжит собирать машины в России
264
0
Информация

Volkswagen продолжит собирать машины в России Немецкий концерн не планирует прекращать сборку своих машин на территории России. Напомним, у компании два производства: в Нижнем Новгороде и Калуге. Представители компании заявили, что несмотря на текущую ситуацию в стране, они намерены в ближайшее время начать переговоры с властями об уровне локализации производства.

Также в планах компании вести переговоры с правительством по поводу экспорта, так как на данный момент делать продукцию на экспорт в России все еще дорого.

Уровень производства в России по итогам прошлого года сократился на двадцать четыре процента, а спрос — на тридцать пять процентов. Правительство ждет, что в 2016 году эти показатели сохраняться. На поддержку автопрома было выделено двадцать миллиардов рублей. Между тем, специалисты дают негативные прогнозы.

По их мнению, если правительство продолжит помогать автопроизводителям, то показатели прошлого года могут сохраниться на неизменном уровне. Однако при самом негативном прогнозе, а именно, дешевой нефти, ужесточающихся санкциях и падении рубля, авторынок может продолжить сокращаться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: