» » » Saab продает невыпущенный электромобиль

Saab продает невыпущенный электромобиль

Saab  продает невыпущенный электромобиль
521
0
Информация

Saab  продает невыпущенный электромобильNational Electric Vehicle Sweden АВ владеет активами компании Saab, которая ранее признала себя банкротом. В свою очередь, NEVS выкупил активы автопроизводителя и анонсировал новинку — электромобиль, запуск в производство которого стартует только в 2017 году. Между тем, отсутствие самого электромобиля не мешает его создателям заключать договоры на его поставку.

Так производитель уже подписал контракт на миллиард долларов с китайским промышленным холдингом Volinco, который заказал у NEVS двадцать тысяч электрических седанов.

Ранее аналогичный договор был подписан с другой компанией из Китая - Panda New Energy. Тогда NEVS обязалась поставить огромной корпорации двести пятьдесят тысяч своих еще несуществующих электромобилей. Общая сумма предполагаемых поставок оценивается в двенадцать миллиардов долларов. Первые партии китайцы получат в 2017 года, а полностью обязательства перед коллегами из Поднебесной автопроизводитель сможет выполнить к 2020 году.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: