» » » Renault отзывает около 16 тысяч внедорожников

Renault отзывает около 16 тысяч внедорожников

Renault отзывает около 16 тысяч внедорожников
333
0
Информация

 Renault отзывает около 16 тысяч внедорожников Renault официально подтвердила старт отзыва своих внедорожников Captur по всему миру. Всего в сервисную кампанию попали шестнадцать тысяч машин. Причиной для отзыва стали выявленные неполадки системы фильтрации двигателей.

Фактически сам отзыв начался еще в декабре прошлого года. Речь идет о машинах с дизельными двигателями. Выпускать эту машину начали в июле 2015 года, а проблема была выявлена в сентябре. Решение об отзыве приняли незамедлительно, учитывая дизельный скандал, который разразился в то же время.

Renault успела продать по всему миру два миллиона восемьсот тысяч внедорожников Captur, из них шестьсот тысяч во Франции. Компания планирует внести исправления в работу систем своей машины за один отзыв.

Тем не менее, летом этого года семьсот тысяч владельцев этой модели смогут при желании сдать свои машины для диагностики и обновления ПО. Напомним, в конце прошлой недели федералы провели серию обысков в штаб-квартире компании Renault, предприятиях концерна в ряде городов.

Сразу после того, как новость об этом попала в СМИ, акции производителя упали на двадцать процентов. А сама компания уже потеряла свыше трех миллиардов евро капитализации. Проверки проводились в ходе расследования относительно дизельного скандала.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: