» » » Porsche продал рекордное число машин в России

Porsche продал рекордное число машин в России

Porsche продал рекордное число машин в России
437
0
Информация

CayenneCayenneДля немецкого премиум-бренда Porsche 2015 год стла рекордным за всю историю работы компании в России. Итак, россияне купили в прошлом году пять тысяч триста автомобилей Porsche. Это на двенадцать процентов выше уровня продаш 2014 года. Между тем, производитель ежегодно наращивает занимаемую долю в России.

То есть Porsche один из немногих производителей, чьи продажи растут в кризис, когда у экономичных брендов продажи катастрофически падают.

Напомним, в целом российский авторынок просел на тридцать шесть процентов за прошлый год. Лидером в нашей стране остается внедорожник Cayenne.

Его показатели выросли на двадцать шесть процентов. Россияне купили три тысячи пятнадцать штук в прошлом году. Второй ключевой моделью оказался компактный SUV Porsche Macan. Его купили почти тысячу шестьсот раз.

Далее по популярности идут Porsche Panamera, Boxster и Cayman.

А вот продажи новинки на российском рынке Porsche 911 Carrera нового поколения, наоборот, упали на пять процентов. В 2015 году эту машину приобрели двести тридцать семь раз. Мировые продажи Porsche также достигли нового рекорда — двести девять тысяч штук. Самым большим рынком для производителя по прежнему остается Китай.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: