» » » Tesla: "полностью веганский интерьер" у нового кроссовера

Tesla: "полностью веганский интерьер" у нового кроссовера

Tesla:
515
0
Информация

Tesla: "полностью веганский интерьер"  у нового кроссовераСпециальная версия нового внедорожника выйдет у компании Tesla. Напомним, Model X должен появится весной этого года. Что касается лимитированной версии, то ее салон будет полностью выполнен, из синтетических, а не животных материалов.

Автором идеи стала известная в мире организация "Люди за этичное обращение с животными" (PETA), которая владеет внушительным пакетом акций автопроизводителя. Первоначально идея была озвучена летом 2015 года. Элон Маск дал обещание рассмотреть такое требование акционера и сдержал слово. В свою очередь, PETA на неделе в своем пресс-релизе сообщила о новой вегетарианской версии кроссовера. Интересно, что стоимость машины в такой комплектации будет не ниже, чем обычного «кожаного».

Также новинка будет оснащена специальным режимом "биологической защиты", а именно воздушными фильтрами высокого качества, которые смогут подавать в салон воздух высокой степени очистки от смога, вирусов и аллергенов.

По своим техническим характеристикам новый электрический внедорожник схож с седаном Tesla Model S. Максимальная скорость — двести пятьдесят километров в час, до ста километров он разгоняется в диапазоне от 3,2 до 3,8 секунды в зависимости от комплектации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: