» » » Обновленная версия Peugeot RCZ появится в России в апреле

Обновленная версия Peugeot RCZ появится в России в апреле

Обновленная версия Peugeot RCZ появится в России в апреле
744
0
Информация
Обновленная версия Peugeot RCZ появится в России в апрелеОбновленная версия Peugeot RCZ появится в России в апрелеПодразделение компании Peugeot в России готовится представить в нашей стране обновленное спортивное купе RCZ. Интересную новинку можно будет приобрести уже в апреле нынешнего года. Спорт-купе получило расширенный список оборудования, обновленный дизайн и "заряженную" версию R.

Дебютировал автомобиль на автошоу в Париже полгода назад. Новинка получила измененный бампер с дневными ходовыми огнями, новую головную оптику и усовершенствованную решетку радиатора. Также был изменен интерьер, в котором появились новые материалы, а также новые нюансы оформления.

Поклонники RCZ смогут выбрать из богатого ассортимента отделок салона, колесных дисков и наклеек на кузов. Наиболее интересными стали комбинированная отделка кожей Nappa с обивкой тканью Kото 3D или с алькантарой в нескольких цветовых решениях. Среди оборудования, которое появится у нового RCZ, следует отметить русскоязычную навигационную систему с 7-дюймовым экраном, CD-проигрыватель с USB/AUX портом и Bluetooth.

Версия RCZ R, дебютировавшая в Париже, в ближайшем будущем должна стать самой мощной среди доступных на рынке автомобилей.  Для R-модификации были предусмотрены более жесткая подвеска, 1,6-литровый турбомотор мощностью 260 л.с  и дифференциал повышенного трения. Пока нет информации о дате начале продаж «заряженного» купе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: