» » » Lexus отзывает 2 тыс. автомобилей в США

Lexus отзывает 2 тыс. автомобилей в США

Lexus отзывает 2 тыс. автомобилей в США
520
0
Информация

Японцы пошли в отказ!Японцы пошли в отказ!

Как уже сообщалось ранее, Toyota отзывает триста двадцать тысяч автомобилей по всему миру из-за некачественных подушек безопасности. Под отзыв попадают: Tundra Sequoia, Land Cruiser, 4-Runner, Lexus LX и GX. В российском офисе Toyota сообщили, что нашей страны сервисная кампания не коснется.

Между тем, Toyota и в прошлом году отзывала свои машины из-за японских подушек безопасности. Тогда проверку прошли Corolla, Matrix, пикапы Tundra, Sequoia SUV и Lexus SC430. Японский производитель подушек уже потерял основных крупнейших мировых автопроизводителей, в качестве покупателей своей продукции.

Сейчас компания обязана выплатить многомиллионный штраф и компенсации пострадавшим и семьям погибших из-за некачественных подушек. Также за счет Takata пройдут ряд отзывов на территории США, под которые попали несколько миллионов автомобилей различных брендов. Между тем, автопроизводители продолжают отзывать машины и менять на них подушки на продукцию других производителей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: