» » » Volkswagen может начать распродавать свои бренды

Volkswagen может начать распродавать свои бренды

Volkswagen может начать распродавать свои бренды
483
0
Информация

Volkswagen может начать распродавать свои брендыНемецкий концерн может начать распродавать часть своих брендов. Это будет делаться для компенсации потерь от дизельного скандала. Под раздачу могут попасть два грузовых бренда MAN и Scania. Далее на очереди мотоциклетная марка Ducati. Однако окончательного решения пока не принято.

Предварительная стоимость двух грузовых автобрендов оценивается в тринадцать с половиной миллиардов долларов. Этих денег будет достаточно для ликвидации последствий, которые оцениваются в семь миллиардов долларов. Однако эксперты не исключают, что ущерб от дизельного скандала может быть выше.

Тогда будет рассматриваться марки Ducati.

Сейчас в США ведется сразу несколько расследований в отношении VW. Если госрегулятор выиграет дело против концерна, последний должен будет заплатить несколько миллиардный штраф. Сама компания уже предложила компенсации автовладельцам первых пятисот тысяч дизельных машин, реализованных в Калифорнии.

Кроме того, производитель предоставил властям штата план по отзыву автомобилей, правда документ не утвердили и отправили на доработку. В других странах также ведутся расследования и судебные процессы. Растет и число гражданских исков против компании. В ряде стран дизельные автомобили производителя были запрещены к продаже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: