» » » Кризис в России: распроданы все Lamborghini

Кризис в России: распроданы все Lamborghini

Кризис в России: распроданы все Lamborghini
409
0
Информация

LamborghiniLamborghini

Несмотря на кризисную ситуацию в России и падение авторынка, премиум бренды продолжают активно развиваться в нашей стране. Вот, например, в этом году россияне приобрели двадцать пять суперкаров марки Lamborghini.

Собственно, все, которые планировалось продать за год. Следующая партия суперкаров поступить в московский салон только в 2017 году. На них уже есть два предзаказа. Интересуются россияне и новым кроссовером производителя, под названием Lamgorghini Urus. Новинка появится только в 2018 году.

По словам представителя российского офиса компании, среди клиентов идет борьба за право стать первым владельцем нового кроссовера в стране.

Между тем, растут продажи не только у Lamborghini, но и у Rolls-Royce. Эксперты отмечают рост продаж именно автомобилей премиум-брнедов, тогда как машины бюджетных марок все больше падают в цене. По итогам января этого года российский авторынок занял прежнее место среди других авторынков Европы — пятое. Продажи в первый месяц 2016 года просели на двадцать процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: