» » » Депутаты собираются подать в суд на Volkswagen, не отзывающего брак

Депутаты собираются подать в суд на Volkswagen, не отзывающего брак

Депутаты собираются подать в суд на Volkswagen, не отзывающего брак
325
0
Информация

Депутаты собираются подать в суд на Volkswagen, не отзывающего брак Вячеслав Лысаков, первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству, решил привлечь к ответственности немецкий концерн.

Причина следующая: компания отказывает своим покупателям в замене коробок передач с заводским браком. Автор инициативы заявил, что ему обратилась группа автовладельцев машин VW, у которых обнаружился брак в коробке передач.

Речь идет о транспортных средствах, выпущенных в период с 2009 по 2010 год. По словам депутата, российский офис производителя отказывается признавать брак, в то время как в других странах аналогичная проблема решается без вопросов. В свою очередь, депутат предлагает решать вопрос через суд.

Он считает, что необходимо добиться массового отзыва проблемных машин или полного запрета на поставки в Россию автомобилей этой партии. Лысаков также сообщил, что уже направлял запрос в офис производителя. Он указывал о 379 жалобах. Однако ответа не получил. Между тем, в США после тридцать жалоб на аналогичную проблему были отозваны триста тысяч машин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: