» » » Во Владивостоке Mazda выпустила 90-тысячный автомобиль

Во Владивостоке Mazda выпустила 90-тысячный автомобиль

Во Владивостоке Mazda выпустила 90-тысячный автомобиль
321
0
Информация

Во Владивостоке Mazda выпустила 90-тысячный автомобиль

Совместная компания Sollers и Mazda в конце прошлой недели выпустила 90-тысячный автомобиль. Юбилейный экземпляр сошел с конвейера через три года после запуска производства.

Юбиляр выполнен в комплектации Active, которая предлагает комплекс систем безопасности, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида с функцией затемнения, датчики дождя и света, датчики давления в шинах и температуры наружного воздуха, а также акустическую систему с шестью встроенными динамиками.

По итогам прошлого года предприятие собрало двадцать четыре машины. Также в связи с переходом на новый стандарт топлива, компания начала оснащать свои машины соответствующим типом двигателя. Совместная компания начала свою работу осенью 2012 года. Сейчас завод выпускает в год шестьдесят тысяч машин. Запланированная мощность — сто тысяч штук ежегодно.

Кроме Mazda CX-5 во Владивостоке собирают седан Mazda 6. А также в ближайшее время планируется наладить производство обновленной Mazda CX-9. Первые обновленные Mazda CX-9 появятся этой весной на предприятии компании в печально известном японском городе Хиросима. Основными рынками сбыта станут США и Канада.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: