» » » В Германии протестировали Lada Granta: приборная панель скрипит и щелкает? Включите музыку погромче

В Германии протестировали Lada Granta: приборная панель скрипит и щелкает? Включите музыку погромче

В Германии протестировали Lada Granta: приборная панель скрипит и щелкает? Включите музыку погромче
331
0
Информация

В Германии протестировали Lada Granta: приборная панель скрипит и щелкает? Включите музыку погромчеВ Германии протестировали Lada Granta: приборная панель скрипит и щелкает? Включите музыку погромче

Автомобильные эксперты в Германии решили провести тест российской Lada Granta. Результаты были опубликованы на специализированном интернет-портале DW.

В целом отзыв можно назвать сдержанно-положительным. Эксперты отмечают, что у Granta один вариант двигателя с мощностью 87 л. с. Машина довольно приемистая и маневренная. Для этого есть две причины: небольшой вес автомобиля — тысяча килограмм, и объем двигателя более 1,5 литров. Последний пункт — это огромный плюс для ТС с такой массой. До ста километров Granta разгоняется менее чем за двенадцать секунд.

А вот салон оставляет желать лучшего. Множество элементов в нем выполнено из твердого пластика. Конечно, это в первую очередь, снижает цену машины. В то же время, все сделано очень аккуратно. Впечатление может испортить отсутствие кондиционера. Примечательно, что его не будет даже опционально. Но за то в базовой комплектации есть обогрев заднего стекла.

Ходовая часть - "средненькая": если плавные изменения рельефа еще хорошо амортизируются, то резкие толчки чувствуются очень хорошо.

Отдельно немцы отметили скрипящую и щелкающую в дороге приборную панель. Но с этим эксперты предлагают справиться, включив музыку погромче. Простая радиомагнитола так же показалась только плюсом, так как нет многофункциональных электронных меню.

Задние места достаточно вместительные. Правда, в дальних поездках будет неудобно, слишком жесткие спинки у кресел. Порадовал немцев вместительный багажник.

Основной аргумент в пользу нашей Granda – это, конечно, цена. В Германии ее можно купить за семь тысяч евро. За такие деньги, по мнению немецких экспертов, Lada можно простить и отсутствие комфорта и спартанские условия.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: