» » » Volkswagen заплатит мексиканскому правительству 9 млн долларов

Volkswagen заплатит мексиканскому правительству 9 млн долларов

Volkswagen заплатит мексиканскому правительству 9 млн долларов
277
0
Информация

Volkswagen заплатит мексиканскому правительству 9 млн долларовРегулятор авторынка в Мексике на немецкого производителя штраф в размере девяти миллионов долларов.

Причина штрафа — нарушение экологических норм на территории страны. В частности, немцы продали сорок пять тысяч машин, у которых не было сертификата о соответствии экологическим требованиям. Эти нарушения «всплыли» в ходе проверки деятельности производителя на мексиканской территории в конце прошлого года.

В настоящее время у производителя в стране работает крупный завод по сборке автомобилей, на котором трудоустроены тринадцать тысяч человек. Между тем, в США до сих пор ведется расследование. Штраф от американского регулятора оценивается в несколько миллиардов долларов. Европейские страны также ведут разбирательства деятельности производителя. Однако о суммах штрафных санкций в ЕС пока не известно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: