» » » В Россию Fiat Freemont приедет в июне

В Россию Fiat Freemont приедет в июне

В Россию Fiat Freemont приедет в июне
751
0
Информация
В Россию Fiat Freemont приедет в июнеВ Россию Fiat Freemont приедет в июнеНа российском авторынке итальянский кроссовер должен был появиться еще в 2012 году, однако по неизвестным причинам Freemont так и не доехал до отечественных автосалонов. В компании Fiat уверены, что эта попытка окажется более успешной. Хотя Freemont можно считать скорее «американцем», сменившим имя. Новая модель получилась в результате смены шильдика на не очень популярном кроссовере Dodge Journey. Но скромные объемы продаж не испугали представительство в России.

Пока отсутствует подробная информация о кроссовере, поэтому можно только строить догадки о том, какие именно комплектации будут доступны в России. Freemont выпускают в переднеприводной версии с двигателем объемом 2,4 л., а также в полноприводной версии с мотором объемом 3,6 литров. Таким образом, более мощная версия почти ничем не отличается от версии Dodge Journey, уже продающейся в России.

Но переднеприводный Journey не был представлен в России, так что вполне возможно, что при помощи Freemont компания Fiat сможет занять свободную нишу. Серди полезных опций, которыми сможет похвастаться Freemont вне зависимости от комплектации, является антиблокировочная система, круиз-контроль, 6 подушек безопасности и система курсовой устойчивости.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: