» » » Uber будет сотрудничать с Lada Vesta

Uber будет сотрудничать с Lada Vesta

Uber будет сотрудничать с Lada Vesta
435
0
Информация

Uber будет сотрудничать с Lada Vesta

Uber заявил о своих планах по началу сотрудничества с Lada Vesta. В настоящее время американский сервис перевозок не работает с водителями автомобилей российских автобрендов. Между тем, Lada станет первым отечественным автомобилем, с которым будет сотрудничать мобильное приложение Uber.

Uber в контексте нового сотрудничества будет запускать программу перевозок эконом-класса в нашей стране. Кроме Vesta в список автомобилей для перевозок более доступных для пользователей, попали и иностранные автомобили, выпущенные после 2006 года. Точный прайс неизвестен, однако ожидается, что подача автомобиля будет стоить пятьдесят рублей, и по четыре рубля за километр и минуту.

Тесты нового эконом-класса перевозок будут запущены с 25 февраля этого года. Первой площадкой будет Екатеринбург. Там Uber появился весной прошлого года. Тарифы действуют следующие: пятьдесят рублей за подачу машины и шесть рублей за минуту. В этой категории сотрудничество ведется с транспортными средствами, выпущенные после 2009 года.

Требования Uber предъявляет и к машинам, и к водителям. В частности, им должен быть двадцать один год и стаж не менее трех лет. Сервисом также можно воспользоваться на территории России: в Москве, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Сочи, в Новосибирске, в Екатеринбурге, в Ростове-на-Дону и Краснодаре. Автомобиль Lada Vesta выпускают на заводе в Ижевске, начиная с 25 сентября прошлого года. На рынке автомобиль появился в ноябре. Официальная цена стартует от 514 000 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: