» » » Во Вьетнам отправились первые партии автомобилей Renault российской сборки

Во Вьетнам отправились первые партии автомобилей Renault российской сборки

Во Вьетнам отправились первые партии автомобилей Renault российской сборки
727
0
Информация

Во Вьетнам отправились первые партии автомобилей Renault российской сборки Первые партии автомобили Renault, собранные на заводах в Москве и Тольятти, были на неделе отправлены во Вьетнам. Пока это первый экспорт в эту страну легковушек российской сборки.

Вьетнамцы смогут приобрести Renault Logan и Sandero Stepway, собираемые силами "АвтоВАЗа" в Тольятти, автомобили Renault Duster, которые выпускаются на предприятии компании в Москве. Об объемах поставок не сообщается.

Представители компании заявили, что это новая эра в истории российской автомобильной промышленности, которые приведет к интеграции нашей страны в глобальный авторынок. Напомним, власти России выделили в рамках поддержки автопрома в 2016 году свыше тридцати миллиардов рублей.

В частности, была открыта программа помощи автопроизводителям наладить экспорт своей продукции в другие страны. Ранее «АвтоВАЗ» заявлял о своих планах по началу работы с рынками Египта и Ирана. Вторая страна особенно популярна сейчас среди автопроизвоителей сего мира из-за снятых санкций и практически пустого рынка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: