» » » Дизельный скандал затронул и Mercedes

Дизельный скандал затронул и Mercedes

Дизельный скандал затронул и Mercedes
444
0
Информация

Mercedes возглавил антирейтинг компаний, поддающих неправильные данные о вредных выбросахMercedes возглавил антирейтинг компаний, поддающих неправильные данные о вредных выбросахДизельный скандал постепенно начинает затрагивать и других немецких автопроизводителей. Так на неделе в США был подан судебный иск в отношении Mercedes. Компанию обвиняют в сокрытии фактов о подлинном объеме содержания вредных веществ в выхлопах машин с дизельными моторами.

Иск подали от лица юристов компании, которая активно участвует в деле с Volkswagen. Исцом стал рядовой американец, владелец Mercedes, из штата Иллинойс. Представитель компании уже заявил, что иск не имеет под собой оснований. Юристы производителя собираются обжаловать его и защищать репутацию компании. Акции Mercedes сразу после сообщения о судебном разбирательстве, упали сразу на четыре процента.

Между тем, VW не удается договорится с властями штата Калифорния по плану ликвидации последствий. В частности, правительство штата отклони ранее предложенный документ, в котором опивается система проведения отзыва дизельных автомобилей.

Нашу страну разбирательство с дизельными двигателями также коснулось. На прошлой неделе стало известно, что VW отзывает несколько тысяч своих автомобилей, реализованных в России за последние годы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: