» » » Toyota RAV4 российской сборки будет продаваться в Белоруссии и Казахстане

Toyota RAV4 российской сборки будет продаваться в Белоруссии и Казахстане

Toyota RAV4 российской сборки будет продаваться в Белоруссии и Казахстане
569
0
Информация

RAV4RAV4Toyota RAV4, которая по праву считается, одним из популярнейших в России кроссоверов, в скором времени начнут собирать на предприятии компании в Питере. Интересно, что японцы планируют выпускать машину не только для внутреннего рынка, но и для реализации в соседних Казахстане и Белоруссии.

Сейчас в эти страны поставляет бизнес-седан Camry российской сборки. Ранее уже появлялось сообщение о том, я японский концерн планирует расширить географию продаж автомобилей российской сборки, и выйти за пределы СНГ. Однако официального подтверждения этого сообщения нет.

Сейчас RAV4 в России стоит от 1 281 000 рублей. Максимальная цена составляет 2 138 000 рублей. Машина выпускается с бензиновыми двигателями объёмом 2,0 и 2,5 литра, и одним дизелем объёмом 2,2 литра. Трансмиссии трех вариантов - «автомат», «механика» и вариатор.

Gредприятие японской компании в городе на Ниве работает в две смены. Там занято почти две тысячи человек. В ближайшее время производитель собирается расширить штат на восемьсот сотрудников. Проектная мощность завода составляет сто тысяч автомобилей в год. Общая сумма инвестиций в развитие производства в России оценивается в шестнадцать миллиардов рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: