» » » В лимузинах Bentley будет «жить» голографический дворецкий

В лимузинах Bentley будет «жить» голографический дворецкий

В лимузинах Bentley будет «жить» голографический дворецкий
589
0
Информация

В лимузинах Bentley будет «жить» голографический дворецкий Британская компания премиум автомобилей представила интерьер автомобиля будущегоВ лимузинах Bentley будет «жить» голографический дворецкий Британская компания премиум автомобилей представила интерьер автомобиля будущего

Британская компания премиум автомобилей представила интерьер автомобиля будущего. Передвигаться машина сможет в автономном режиме.

Салон выглядит поистине роскошно. Правда, в реальности его воспроизводить не будут. Это просто модель, в направлении которой компания планирует двигаться в ближайшие двадцать лет.

Авторы идеи считают, что к 2036 году живых водителей уже не будет и их заменят системы автопилота, а значит измениться и сама компоновка автомобилей представительского класса. В первую очередь исчезнет перегородка, которая отгораживает водителя от салона с пассажирами. Диваны будут располагаться напротив друг друга лицом, а между ними будет столик.

Разработчики добавили в интерьер машины будущего гибкие жидкокристаллические дисплеи мультимедийной системы, чья толщина всего 0,5 мм. А самая главная «фишка» - голографический дворецкий, с которым можно будет общаться. Ему можно будет давать распоряжения относительно, например, маршрута на день.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: