» » » Porsche заплатит каждому своему сотруднику по 9 000 евро

Porsche заплатит каждому своему сотруднику по 9 000 евро

Porsche заплатит каждому своему сотруднику по 9 000 евро
1 025
0
Информация

Porsche заплатит каждому своему сотруднику по 9 000 евроPorsche заплатит каждому своему сотруднику по 9 000 евроРекордные продажи премиум бренда подтолкнули компанию сделать подарок своим сотрудникам. Немецкий автопроизводитель решил выплатить каждому своему сотруднику по девять тысяч евро. В рублях по текущему курсу — это около семисот тысяч. Всего в компании трудоустроено пятнадцать тысяч человек. Такую премию руководство решило назначить после рекордных для производителя продаж прошлого года.

По итогам 2015 года по всему миру был куплено почти двести двадцать пять тысяч автомобилей бренда. Это абсолютный рекорд для премиум марки. В 2015 и 2014 годах сотрудники компании также получали хорошие премии — по восемь тысяч евро. На премиальные компания потратит сто тридцать девять миллионов евро.

Однако для компании они не будут значительными, так как годовая выручка по итогам прошлого года составила двадцать один миллиард евро, а чистый доход — почти три с половиной миллиарда евро.

Основным рынком для автомарки остается Европа, на втором месте Китай, далее следует США. К сожалению, сотрудникам российских автозаводов о подобных премиях остается только мечтать. В этом году, например, «АвтоВАЗ» перешел на работу по четыре дня в неделю, а заработная плата сократилась на двадцать процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: