» » » Bentley представляет новый Continental GT Speed и специальную версию Black Edition

Bentley представляет новый Continental GT Speed и специальную версию Black Edition

Bentley представляет новый Continental GT Speed и специальную версию Black Edition
306
0
Информация
  • Continental GT Speed – впечатляющая мощность и увеличенный крутящий момент
  • Новая эффектная версия Black Edition
  • Идеальное исполнение новых эксклюзивных вариантов отделки на заводе Bentley в Англии

Bentley представляет новый Continental GT Speed и специальную версию Black EditionBentley представляет новый Continental GT Speed и специальную версию Black EditionКомпания Bentley представляет обновленную модель Continental GT Speed, которая демонстрирует новый уровень эксклюзивности и мощности. Самая быстрая из когда-либо выпускавшихся серийных моделей Bentley, максимальная скорость которой составляет 331 км/ч, в обновленной версии имеет еще большую мощность и крутящий момент. Для версии GT Speed также доступна новая эффектная спецификация Black Edition.

Инженеры завода Bentley в Крю смогли добиться еще лучшей отдачи легендарного двигателя Bentley W12 с рабочим объемом 6,0 л и двойным турбонаддувом. Новый GT Speed теперь имеет мощность 642 л.с. вместо прежних 635, а крутящий момент увеличился на 20 Н·м и достигает впечатляющего значения 840 Н·м. За счет оптимизации управления наддувом этот дополнительный крутящий момент доступен во всем рабочем диапазоне оборотов. Такая модернизация позволила сделать знаменитое плато крутящего момента автомобилей GT еще выше: максимальный момент двигатель развивает в диапазоне от 2000 до 5000 об/мин. Подобные характеристики обеспечивают улучшенную динамику: разгон до 100 км/ч занимает теперь всего 4,1 с.

Помимо обновленного Continental GT Speed, Bentley представляет специальную версию Continental GT Speed Black Edition, знаменующую собой богатство и потрясающую глубину спортивного характера линейки GT. Спецификация доступна как для купе, так и для кабриолета. Экстерьер модели дополняется глянцевой черной отделкой всех контрастных наружных декоративных элементов, включая рамки дверных стекол и окантовку фар. Тормозные суппорты, расположенные за черными 21-дюймовыми пятиспицевыми дисками, могут быть окрашены в черный или красный цвет.

Еще более уникальным и узнаваемым делает облик версии Black Edition контрастная окраска переднего сплиттера, боковых порогов и заднего диффузора. Она может быть выполнена в четырех разных цветах: Hallmark, Beluga, St James' Red или в новом цвете Cyber Yellow. Заключительным акцентом в оформлении экстерьера автомобиля по желанию клиента может стать окраска в соответствующий цвет корпусов наружных зеркал.

В оформлении интерьера также используется сочетание темных тонов и ярких контрастных элементов. Передняя панель, центральная консоль и стойки крыши имеют вставки из углепластика, создающие роскошный темный интерьер. Характерный для спецификации Black Edition контраст формируется благодаря использованию в отделке сидений и центральной консоли обрамления кожей, гармонирующей по тону с выбранным контрастным цветом отделки экстерьера: Porpoise, Beluga, Pillar Box Red или новым Cyber Yellow. Обшивка дверей и обивка сидений Mulliner GT Design украшены фирменной ромбовидной прострочкой соответствующего контрастного цвета.

Пол Джонс (Paul Jones), директор по продуктовой линейке Continental GT, представляет новинку: «Мы создали GT Speed Black Edition, чтобы оправдать ожидания клиентов, желающих видеть в линейке Continental версию, предлагающую одновременно и более спортивные характеристики, и стилистические решения, обеспечивающие ее узнаваемость. Black Edition имеет утонченный облик, который абсолютно точно отражает ее характер и раскрывает выдающиеся показатели мощности и динамики».

Чтобы создать каждый из автомобилей Continental GT на заводе Bentley в Крю в графстве Чешир, требуется 110 часов. Модернизированный двигатель W12, устанавливаемый на все модели Continental GT Speed, полностью собирается 30 специалистами Bentley за 12 часов. Роскошная и уникальная отделка салона создается вручную экспертами мастерской Bentley по интерьерам и обработке кожи. После многочисленных этапов проверки качества осуществляется ручная формовка, прошивка и отделка. В результате удается достигнуть качества, характерного для лучшей мебели, и точности, свойственной мастерам ювелирного и часового дела.

Заказы на новые модели GT Speed и GT Speed Black Edition в России принимаются с лета, первые поставки ожидаются в начале осени 2016 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: